Fernanda Perpétua Casciatori

Fernanda Perpétua Casciatori.jpg

Formação: Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos
                    UNESP/2015

Telefone: (16) 3306-6892

E-mail: fernanda.casciatori@ufscar.br

Curriculum Lattes:  http://lattes.cnpq.br/1269950652196294

Biografia

Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (2008), com Mestrado (2011), Doutorado (2015) e Pós-Doutorado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos, área de concentração Engenharia de Alimentos, também pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho', campus São José do Rio Preto. Realizou Estágio de Pesquisa no Exterior por 1 ano (período Doutorado Sanduíche) na Otto-von-Guericke Universität, junto à Fakultät für Verfahrens und Systemtechnik, Institut für Verfahrenstechnik (IVT), Thermische Verfahrenstechnik (TVT), em Magdeburg, Alemanha (2013). Atualmente é Professora Adjunta A1 no Departamento de Engenharia Química (DEQ), Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET) da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Atua na área de pesquisa de 'Engenharia Bioquímica' e 'Processos Industriais de Engenharia Química'. Atua nas áreas de ensino em 'Engenharia das Reações Químicas e Bioquímicas', 'Fenômenos de Transporte' e 'Operações Unitárias', entre outras.

 

Área de Pesquisa

Engenharia Bioquímica